ÁGUAS DO MAR

Sempre as águas do mar a nos encher de encanto.
Um dia corri da espuma que queria alcançar meus pés de criança.
Dei voltas imitando o desenho bordado na areia endurecida pelo bater incessante das ondas. Mais tarde me atrevi abraçá-las e firmamos uma amizade tão duradoura que até o presente, mesmo  distante, sinto-me envolvido pela atração que sua umidade causava em meu corpo quando me envolvia com seus mágicos tentáculos de amiga inseparável.
Hoje, do horizonte formado por sua incomparável silhueta, ouço um silencioso chamado. Penso no dia em que tornarei a  abraçá-las.

Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 24/01/2011
Código do texto: T2749513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.