Somos As 5 Regiões De São Paulo!
Quero declarar-vos com as letras
Para que nos ouçam por favor.
Porque somos aquelas regiões
E que somos amadas com fervor.
Centro é o meu nome precioso
Onde fica a Catedral da Sé.
Sou um que é o mais antigo
Porque É o lugar em Deus tenho a Fé.
Zona Norte é o meu Nome
Onde situam-se Santana e Tucuruvi.
Os bairros mais conhecidos e populares
O que jamais na minha vida não esqueci.
A região mais desenvolvida
Sou também a Rainha da Periferia.
A Zona Leste que eu vos apresente
E que declamo-vos com Alegria.
Apesar de ter a Lapa como Rainha
Mas onde também está o Pedaço do Nordeste.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Sou A Modesta Zona Oeste!"
Onde se tem o Bairro de Santo Amaro
Pois é o Bairro que é O Rei da Região.
Sou Zona Sul que é o mais gigante
Aquele que declara com todo o Coração.
Declaramos que somos mais importantes
E também queridas deste Brasil.
Este é um de nossos gestos de palavras
Para falar para a Pátria Mãe-gentil.
Estas são as nossas rimas
E que isto vos declaro.
Permita-nos que nos apresente:
"Somos As 5 Regiões De São Paulo!"