Meu amor... meu repúdio....
Mesmo que ainda houvessem palavras
Que ainda não foram ditas
Clarão do dia que ainda não sobre posse
A madrugada tão tardia
Mesmo que tudo não fosse deixado pra trás
Sem muita razão
Ainda sim haveria a tristeza em meu peito
Tudo em mim ainda nega
Seus olhos
Sua boca
Seu nome
Seu endereço
Mesmo que ainda a saudade rasgue meu rosto
Num corte molhado de lágrima
E que a noite tenha perturbado o sono
Que desejo ter há tempo
Minha cama se tornou um imenso deserto
Mesmo você aqui, não seria um oasis e sim uma miragem... ilusão
Tudo em mim te deseja e te nega
Sem você
Sou incompleto
Com você...
Completamente vazio
Você é o meu amor... meu repúdio