"" sou náufrago 
no navegar de seus versos ...
mergulho nas ondas de teu silencio 
ondas inquietantes e crescentes desse querer ...
gotas temperadas de sal e versos encantados ""  
(( POETA ROMILPEREIRA ))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------


 
POETA , 

 teu naufrágio me comove ...
porque entre continentes e embarcações 
preferes enfrentar o deslizar de livres emoções ...
que vão e vem ,marolando neste mar sem contenções ...

teu naufrágio me incentiva a  nadar nas águas límpidas desse lugar ...
poesia colorindo paisagens ... motivando miragens ...
nos permitindo brincadeiras ...
e fique tranquilo , pois nunca irás se afogar , beber dessa água é tão salutar ...
tão infinitamente incansável , e apropriado ao nosso  despretencioso navegar ...

ao avistar meu poema acenando pra ti ... confie e sorria !
porque na terra mais firme da minha rima improvisada 
encontrarás suprimentos : 
                                   carinhos ~~~~~~
                                   sonhos ~~~~~~~
                                   devaneios ~~~~

                               pra ti incentivar a continuar ...
                               náufrago e perdido neste luar ...
                               que eu trouxe só pra ti inspirar ...


                                               (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 24/01/2011
Código do texto: T2748967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.