Fim

Depois do primeiro amanhecer

Só restaram as dúvidas, os pesares.

O encanto fragmentou-se, enfim,

E os cacos, todos, perderam-se

Para sempre na neblina densa.

Aquela chama vital, tão intensa,

Nada mais era que tímido lume,

Incerto e tremulante, quase nada,

Que ainda teimava, tão insistente,

Em um canto qualquer de mim.

Luiz Vila Flor
Enviado por Luiz Vila Flor em 24/01/2011
Código do texto: T2748940