poesia
senhora minha
hospeda-me
na tua beleza
todo meu eu
em teu sentido
profundo transcrito
como miragem de rubins
em tuas pedras vestidas
de sol
essa magia em realeza
brincando de roda
em versos de sonhos
tua palavra
minha esmeralda de luz
fogo grafia
de lamparinas azuis
èpica minh¨alma