Gordinha Pimpona

Esta é a humilde autobiografia de uma Gordinha Pimpona...

Sou gorda, mas muito sensual porque tenho um par de coxas que é pra lá de fenomenal.

Meus lábios carnudos sempre dizem ual de forma magistral e que vá catar coquinho na descida os bons costumes e a moral.

Não sei tocar violão e nem entoar uma bela canção mas tenho poder para fazer vibrar de forma indescritível o seu coração, de uma maneira totalmente real e total.

Adoro dias chuvosos e noites frias mas não abro mão de uma inebriante tarde outonal... que tal?

Minha alma é livre e leve de uma doçura sem igual... alma que segue pela vida triunfal e busca um amor que seja muito sensível e leal.

E tudo isso é tão natural que nunca haverá um triste final.

Sou assim... eternamente vital.

******************************************************

A Gordinha Pimpona que aqui escreve tão serelepe, tem um livro que mistura graciosamente pimenta e romance na dose exata e terá prazer em apresentar para quem se interessar em mergulhar fundo na literatura da paixão.

Essência di Ana
Enviado por Essência di Ana em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2748331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.