ZÉ SONHOU!
Ele está bem
Hoje Já tomou seu banho
Cortou os cabelos
Que já são brancos
Quase cem por cento.
Hoje ele está contente:
Sonhou com sua mãe
Disse que ela vive
Numa casa bonita.
Que emocionante, Zé!
Seu sonho de inocente.
Sua mãezinha está no céu
E continua lhe amando
Ela vive em sua mente.
23/01/2011