POR UM TRIZ

Aqui em meu recanto há paz,

no acalanto do meu amor...

Há profunda alegria de missão cumprida,

de sonhos tecidos em pequenos passos,

com ternura e afinco, dedicação e cumplicidade.

Não tivemos pressa...

O encontro vital, foi casual.

Capricho ou destino?

Não importa...

Importa o carinho e a ternura,

a coragem de acreditar

e verdadeiramente buscar o "ser feliz"...

Na hesitação, quase nos perdemos...

Ah! meu amor, foi por um triz...

Por um triz meu amor, deixaríamos de ser assim:

humana e, naturalmente, felizes!

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 23/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2747975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.