Tempo que Resta

O que me resta ainda viver, não sei.

Aliás, não me cabe essa certeza.

O que quero e quero muito é viver com sabedoria cada pedaço que me falta.

Priorizando os sentimentos. Sempre!

Sem processos seletivos quando em busca de amigos.

Quando a afinidade acontece o coração dá o sinal.É instintivo!

Quero deixar plantada num canto qualquer a minha essência.

Os meus segredos, minha trajetória e nada mais...

Cristalizar meus pensamentos e praticá-los a medida que o tempo avança.

O que me resta ainda não sei, mas rogo para que haja espaço

para a visita de um grande amor.