Especular aos montes

Põe a mão

com força

amassa o pão

trabalhar a massa,

é vão

o tempo que inutil passa

não faça

corpo mole, um serviço

abraça,

trem, barco, nave, caminhão,

é ferramenta...

andar

botar o pé no chão

fazer de horizonte a estrada,

cair, levantar, subir, descer,

especular aos montes...

cantar

recitar versos

tirar música de Bíblia e Alcorão

amar cabe e é sagrado

em qualquer religião

vamos lá

esticar o braço

estender a mão

ser feliz é seguir... acompanhar

o ritmo do coração.

O de um outro coração

no meu...

João Junior
Enviado por João Junior em 23/01/2011
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T2747788
Classificação de conteúdo: seguro