O Palco

Sobe o pano, a peça vai começar.

Os actores, entram em palco. O cenário é triste, mas belo.

Vão representar os papéis mais difíceis das suas vidas.

A liberdade, de ser livre!

Ensaiaram bem, estarão concerteza bem preparados, para representar.

No entanto...Ninguém sabe quem é o protagonista.

Olham-se...!

Como que...Assustados...

Porque o público está à espera, comprou bilhete.

Então...Chegaram à conclusão, que afinal...São todos protagonistas,e figurantes ao mesmo tempo.

Neste enorme teatro, que é a vida, e a liberdade, de ser livre.

Onde ser protagonista, e simultâneamente figurante...É o grande desafio, do futuro...

Neste palco, onde os cenários de cores cinzentas, pairam sobre as cabeças dos actores...

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 27/10/2006
Código do texto: T274766