Lágrimas Vertidas... (Com Áudio)
Santas!
Provindas de uma das mais nobres almas,
percebidas neste mundo.
Coração transbordante de
amor pleno.
Seus poros transpiram...
Emoções, em pele pulsante
de vibrações totais e incondicionais.
Espalhando esta energia em
todo universo.
Ai, do ignorante da alma;
Do endurecido de coração;
Do cego de percepção;
Da língua malfazeja...
Que não poderão compreender
as sutilezas contidas, nos detalhes
oriundos do mais profundo do ser
honesto, digno, sincero e honrado.
E eu,aqui...
Tanto há para escrever...
E todos os versos escritos incansavelmente,
seriam poucos e não saberiam,
descrever com exatidão;
Estes minutos em que minha alma, ainda calada...
Parou emocionada!
Em respeito, diante de tão grandiosa
manifestação, de amor e inocência.