APENAS SONHOS
Tento enganar-me, pensando
que existe alguém capaz de me amar,
porem vejo que isto é impossivél,
nunca ninguém vai amar-me.
em muitos momentos sinto
que sou uma sonhadoura, é
sonhadoura, pois o amor não existe,
sei que o verbo amar faz parte de meus sonhos.
Sonho com um amor verdadeiro,
sonho com a felicidade,
mas para minha tristeza:
é apenas sonho, impossivél de selo real.
Sonho, tudo é apenas sonhos.