MINHA VIDA É...
Queria viver de um sonho,
queria sonhar com o amor,
queria amar de uma paixão,
queria me apaixonar pela vida.
Pois desejo viver um sonho;
sonhar com o amor e amar
de uma louca e ardente paixão!
Meu coração crepidatava de dor
dor por amar alguém...
hoje meu coração crepita de alegria,
alegria por mim amar,
por ser apaixonada pela vida,
por viver a sonhar.
A minha vida é um sonho,
pois o meu sonho é minha vida!