DEBAIXO DAS MINHAS TRISTEZAS...
Debaixo das minhas tristezas
Ficou um amor escondido
Uma alegria sufocada
Um sonho adormecido
Perdido na curta estrada
Debaixo das minhas tristezas
Meu orgulho joguei ao léu
Sofri como cachorro magro
Senti o sabor do fel
E me acostumei com o amargo
Debaixo das minhas tristezas
Há um milhão de razões
Pra chorar por horas a fio
Sangrar por todas as lesões
Formar com minhas lágrimas um rio
Debaixo das minhas tristezas
Grito como louca desvairada
Como fênix, nas cinzas renascendo
Pra na vida dar uma retomada
E não acabar esmorecendo