REAÇÃO EM CADEIA
SE ME ENVOLVES, ME CATIVAS
SE ME CATIVAS, ME VICIAS
SE ME VICIAS,ME ENLOUQUECES
SE ME ENLOUQUECES ENTRO EM DAVANEIOS
E NESSES DEVANEIOS ,
PERCO-ME NUM CIRCULO
DO QUAL NÃO POSSO MAIS SAIR
CIRCULO DAS CARÍCIAS,
DAS DELICIAS,
DAS PRIMÍCIAS DO AMOR.