A cada dia morro um pouquinho por aí.

A cada fato que atinge na dor

um semelhante?

Morro um pouco.

Não sigo jamais indiferente

ao sofrimento de pessoas,

mais quando existe

perda de vidas.

Morro também a cada dia

como se próximo estivesse

a cada dia

a cada perda

um pouco me vou

viajando ...