Distâncias de Corpos..
Distâncias de Corpos...
Essa distância
que afasta nossos corpos
nos leva a sonhar
mas não aplacar o calor
dessa distância...
com certeza
podemos sentir
o calor de um abraço
um calor de um beijo...
o aconchego
desse abraço
que num momento
faz com que
insensatos corações
pulsem sem parar
numa viagem
onde pensamentos
nos levam
a sonhar
doces carinhos
doces afagos...
que nos enebria
nas asas do amor
faz canção
poesias
que falam de amor
de saudades..
nos hipnotizam...
desperto.
pequena grande diferença
22/01/2001,sabádo.