Inebriada com o teu Ser...
Inebriada com teu ser
Amo cheiro de mata molhada pela chuva
me enebrio com o perfume da rosa...
o perfume do poema que seduz...sedução.
esse perfume deveria se chamar fascínio...
o odor forte e delicioso do mel...
mosdicaveis em que me enebrio...
mas cada um de nós temos o nosso próprio perfume
é o melhor é o único...o cheiro de minha pele
faz de mim uma mulher especial...
o cheiro que atrai,seduz...sobressai.
os cheiros são vozes a chamar...
cheiros que embalam momento...
e deixo assim esperando um beija-flor...
criando situações...numa utopia
abrindo asas...voando inebriada para a vida!!
pequena grande diferença
22/01/2011,sabádo.