LINGUAGEM DA PAZ

LINGUAGEM DA PAZ

A paz caminha na direção do infinito,

para poder estar ao lado de Deus...

Por onde ela passa uma multidão

é atraída pela sua serenidade

que a seguem para procurar refugio....

A paz é a primeira a saber quando

um coração aceita sua presença

para despertar um gigante adormecido,

que tem o poder de construir a bondade

entre a humanidade...

Quando a paz consegue penetrar no ser humano,

o mundo ganha uma visão que enxerga com os

olhos do coração, e o que acontece no mundo

exterior, não passa de uma lição de amor...

A linguagem da paz é universal, seus atos

são simples, acompanham a humildade para

conhecer a felicidade do amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/10/2006
Código do texto: T274571