Por Sempre Reencontros

Ainda ontem te vi menina,
você princesa e eu plebeu,
distantes as curvas de nossas esquinas.
Você quase nada mudou,
só alguns cabelos brancos...
Aquela sua roupa hipie,
nem combinava contigo,
mas era um encanto e por
quanto a gente se perdia
você me encontrava.
Voce ainda com aquelas velhas crenças
e eu ainda tentando entender o mundo.
Você quase em pânico,
enxuguei suas lágrimas,
selei nos teus Cílios.
Eu me dividindo entre o eufórico,
o tranqüilo e infalível como Bruce Lee.
Os seus olhos continuam os mesmos
e o meu sorriso ainda amarelo,
nem mais te espero,
mas ainda te quero,
só não acredito em nós dois juntos.
Por sempre reencontros,
nada e tudo nos separa.
Pra sempre mesmo,
só o teu nome nas marinas pintadas a óleo
na sala de minha casa.