Quando Janeiro

Esquenta o verso como uma ramagem florida a trilhar o compasso no som da vida. Uma trilha amarela de flores campeiras que moldura o destino.

Em prosa canto o olhar azul do encanto outonal entre o brilho do sol e a margem do luar. Vai e volta à maré e permanece no terreno profundo do horizonte o amanhã.

Os sonhos permanecem na orla a distribuir pétalas vermelhas, dando brisa às palavras; como um açude transbordante que reflete as estrelas num marejar de espera...