Férias é tudo de bom
Quando chegam as férias
O pensamento volta pra trás
Balanço de um ano passado
De um ano bem trabalhado
De dever cumprido
Então vem o descanso
Pernas pro ar no sofá
Mala dos netos nos cantos
A cozinha em rebuliço
É só alegria e sorvete no copo
Férias pra que te quero?
Pra curtir a família
Conversar com os amigos
Visitar a mãe na praia
O jogo de pontinho à noite
Não tem nada mais confortante
Férias bem aproveitadas
É bateria recarregada
Pronta pra recomeçar
E esperar, as próximas férias!