Porque Sofro...
Porque Sofro...
Sofro...sofro calada
que fazer...tenho uma alma boa
padeço...que fazer...esqueço...
a felicidade é um arrepio...
chega no improviso das horas...
felicidade é coisa que não tem nome...
é um olhar de um amigo,no abandono...
Ando assim...
triste
vazia
solitária
calada...
lágrimas derramadas
sem ninguém prá secá-las
sou via de mão única
onde só transita a solidão...
sofro...logo existo...
falta um corpo que eu quero...
mas já não mais existe...
falta voce em mim...
sigo frágil...
pequena grande diferença
21/01/2011,sexta feira.