Garimparás á Sombra...
Garimparás á Sombra...
Em cada sombra um sinal de vida
em cada passáro que pousa,voa
uma liberdade...a liberdade que busco...
não a liberdade de ir e vir essa eu tenho...
e desprezo...
busco a liberdade da esperança perdida
a incerteza de um novo dia diferente...
mas existe ainda a fé...
de um novo florescer...fé que nos enleva...
busco aprender na minha sombra...
o quanto ainda sou importante...mas aguardo
o que faço dessa vida...que também devasta
a natureza...e deixa um mundo sem defesa...
que concebe amanhãs obscuros...
sobre escombros,muros,paredes...
que portas me ofereces ó vida!!!
de um mundo sem poesia...
seria bom eu partir...
a minha semente sobrevivente
faz do meu interior meu planeta...
porque verteu meus próprios sentimentos...
na esperança incerta na fé me sustenta...
a ausência que está em mim,a falta de mim mesmo...
pequena grande diferença
21/01/2011,sexta feira