O AMOR BROTA
TAL UMA NASCENTE
ALTERA OS NEURONIOS
 
PASSAMOS O DIA PENSANDO
RESANDO QUE CHEGUE
COMO UM ENCANTO
A HORA DO ENCONTRO
 
NÃO IMPORTA AONDE
NUMA TELINHA DE COMPUTADOR
OU NUM SIMPLES TELEFONEMA
 
E NESTE MOMENTO MÁGICO
FAZEMOS PLANOS FUTUROS
RUBORIZAMOS NOSSAS FACES
JURAMOS FIDELIDADE
 
E ABRIMOS O CADEADO
DE NOSSO CORAÇÃO
O AMOR SE INSTALA
EXPLODINDO EMOÇÃO.
 
A PAIXÃO É PURO DESEJO
VEM O CIÚME
A DESCONFIANÇA
E A COMPETÇÃO
 
ELA É CRUEL
E MALTRATA NOSSOS SENTIMENTOS
PORQUE UM DIA ACABA
E POR MAIS QUE EVITEMOS
DEIXA UMA FERIDA
COM GOSTO DE FEL.