Fragmentos celestiais

Não sabemos como chegamos ate aqui. Do mesmo modo, creio que os fragmentos celestiais não sabem.

Frutos de fusões, explosões, implosões, colisões, atraindo e repelindo matérias das estrelas, dos cometas, dos asteróides, dos planetas e tudo o mais, os raios de luz que refletem dos seus fragmentos são lampejos das colisões com as estrelas, despertar fugaz de brilhos aprisionados pela não-matéria.

Quem conta a sua história, de quantas distâncias e tempos se revestem seus repousos?

E nós? Anjos caídos ou meros desvios da materialidade?

Como controvérsia de onde viemos e para onde vamos apresento as esculturas FRAGMENTOS CELESTIAIS.

Ilson Luis
Enviado por Ilson Luis em 21/01/2011
Código do texto: T2743760