E MESMO ASSIM... EU NAO TE ESQUECI...MEU AMOR !!!
A tarde neste entardecendo vai
emoldurando sons
soturnos de um concerto
de Edvard Grieg...num piano forte
em lá menor opus 16 -III...
Agora a flauta mais parece um
pássaro anunciador
e tudo saltita....para logo depois
repousar...
assim como os pássaros fazem
quando estão em seus ninhos.
Nisso... o teclado busca acordes
intrépidos e majestosos...
alcançando movimentos intimistas...
onde se pode sentir toda a
paixão do autor.
Grieg volta a saltitar e a majestuar
o piano e logo,
num pizzicato dirigi-se
velozmente a um
desideratum hecatômbico...
para depois mover a orquestra
inteira...
num rallentando...
esse diminuendo...essa calmaria que
trará logo um novo
vendaval...nesta tarde de temporal,
onde a orquestra parodiará
estes raios e trovões que entram
ruidosamente pela minha janela !
E logo, num troar de finale...a
orquestra
atinge seu êxtase máximo...
E eu o meu.
E mesmo assim...eu não te esqueci,
meu amor.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Prosa poética que fiz em 21-01-11 às 17 h SP
Lua cheia - sol e chuvas fortes - 29 graus
Beijos e abraços para você....bom sábado.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-