Poder dos Pensamentos...
Poder dos Pensamentos...
pensamentos equivocados
tentam nos dominar...
discernimento é preciso...
as vezes arríscamos tudo...
as vezes complicamos tudo...
loucura...
o mundo parece ruir...
o que era tudo é agora nada...
quem me dera fôsse a vida azul
ter a serenidade da lua...que
sempre aparece serenando os corações aflitos...
quem derá nos dessemos conta da ilusão que criamos
viver é evoluir...
a cada passo jardins floridos...lagos,rios...
celebremos a vida...
fazendo de nossa vida um eterno jardim
mas sózinha esfrio a cabeça...
lavo minha alma,meus sonhos...
um novo dia devolve-me-a à realidade
ontem vazio,solidão....
agora é poesia é emoção...
ontem um sorriso...
hoje uma lágrima...
vazio...
dor...
solidão.
pequena grande diferença
21/01/2011,sexta feira