Devoradora!
A boca da minha inspiração se parece, com uma loba louca.
Claro que eu, deliciosamente, retribuo com a ternura de quem entende, que a gula dela é tanta, que ao beijar, me arranca os dentes...
A boca da minha inspiração se parece, com uma loba louca.
Claro que eu, deliciosamente, retribuo com a ternura de quem entende, que a gula dela é tanta, que ao beijar, me arranca os dentes...