Do Varal

Quando o céu muda de cor,

Deixa pra trás o azul que antes cintilava...

Anuncia sua nova veste marrom-dourado.

Borboletas libertam-se de mim.

De meu estômago antes prisioneiras, de um pensar, um embrulho, um calar...

Buscam agora o vermelho da madrugada.

Deixam pra trás o vai e vem do dia-a-dia.

Se desfazem da correria que as adormecia,

Suas negras asas se soltam, em uma abertura de tom fosco.

Percorrem estradas pelo meu ser,

Cruzando meu imaginário.

Afastam-se da multidão, do eles, do elas, do nós, de todos.

Me encontro em mim mesma e sou apenas eu.

Ofuscam-me as luzes de suas asas,

Que tilintam sob o arco-íris,

Rodeando meu quintal entre a grama,

Repousando em meu varal.

Layla Sabongi
Enviado por Layla Sabongi em 21/01/2011
Código do texto: T2743053
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.