ENCONTRO DE GERAÇÕES

ENCONTRO DE GERAÇÕES
Bom dia amigos!!!
Hoje acordei mais feliz ainda...
Saiu o convite de lançamento do meu livro e de  outros autores
" História Para Você Dormir "
Resolvi escrever assim este assunto:
ENCONTRO DE GERAÇÕES...
Um dia mandei uma poesia que fiz para a escritora Merari Tavares
e dizia assim:


Existe um mundo encantado
Diria mágico.
Sem distâncias
E com muitas lembranças
O mundo da escrita
Que une pessoas tão diferentes...
Tão distantes...
Onde a idade,
A sabedoria,
Viram poesias... (by Giullian )
E hoje vi a realidade das minhas palavras,
sem saber que iria estar diante desta realidade
Agradeço mais uma vez a Comendadora Izabelle Valadares.
Não tenho como explicar minha felicidade com tal email
a importância que ele trouxe, e honra também...
Estar diante de vários escritores...
E este encontro de gerações que falo é a honra de estar no mesmo livro
Eu, Giullian Telles 13 anos BHTE - MG autora ( O livro e a Bruxa ) x Maria Mello poetisa consagradas do Rio Grande do Norte 90 anos ( A preguiça e a formiga.)
Brigadim !!! e espero conhecer todos os outros escritores desta antologia
Bjm!!!


Estou muito...muito...muito...muito... feliz !
Mais notícias  e o resto desta poesia está no meu blog é só  me seguir... vou adorar  ver vcs la tbm 
bjm a todos !
JJB  GIULLIAN                                          20/01/11       (11: 15 )

http://escritorajjb-giullian.blogspot.com/


JJB Giullian Telles
Enviado por JJB Giullian Telles em 20/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2741853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.