Probabilidade do Destino

Existem milhares e milhares de pessoas no mundo.

Há apenas um amor para cada uma delas.

E saber onde está essa pessoa se torna um desafio.

Procuramos no trabalho, na escola, em toda lugar.

Mas isso não é uma simples caça, é o destino.

Pra quem não acredita em destino,

A prova de que ele existe é você mesmo.

Só de você estar vivo e de respirar já é o destino.

Ele pode estar em um sorriso, num olhar,

Até no vento que espalha os papeis de uma garota,

Em plena praça vazia, ninguém para ajudar, só você.

É aí que se encontra uma oportunidade para o destino.

Você só deve estar na hora certa e no lugar certo.

Na verdade, ele é a hora e o lugar certo.

Destino, esse texto só pode ser uma obra do destino.

Interprete esse texto em vários aspectos e olhares.

Pelo olhar do autor e também pelo seu.

Assim você compreende melhor a sua essência!

Eduardo B Chaves
Enviado por Eduardo B Chaves em 20/01/2011
Código do texto: T2741712
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.