Muito Prazer, Eu Sou O Cravo!
Sou a Eterna Flor Masculina
Que é criada pelo Pai Onipotente.
Abro o meu sorriso Pleno e Sublime
Mas nesta terra eu sou a Modesta Semente.
Aquela que cuidará de mim
Compartilhará o Amor Eterno.
Cheio de sua Pureza preservará
Aquilo que é chamado de Afeto Fraterno.
A cada passo desta vida
Penso no meu bem querer.
As lembranças que passei contigo
Eu nunca mais quero esquecer.
Verde é a minha esperança
Pois da água que vou beber.
Tudo isto que eu preciso
É uma Fonte de Energia para me fortalecer.
Por isso, é que eu sou hoje
Do jeito que sou agora.
Uma Semente que transmite a Essência
E espalho para os Apaixonados na hora.
Aqueles que não me conhecem
O meu jeito de ser um Bravo.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Cravo!"