Sou assim
Não há muito que fazer
quase nada mesmo.
Tudo mudou
por dentro, seca vasia.
Não posso fazer nada
foi de uns tempos para cá
medicamentos quase nada
resolve.
Não sei nem escrever
nada que presta.
Mas vou melhorar
até lá vou escrevendo ulgumas
coisinhas.
Espero meus amigos que
me comprendam
e se puderem
me ajudem.
Graças......