NINGUÉM MERECE...

Não sei o que você pensa disso...

Mas tudo que desejo com você

É um amor calmo, sereno

Como essa chuva que tamborila no telhado.

Quero entrar em sua vida,

Sem arroubos, sem cobranças

Quero ser alegre, cheia de vida.

Quero que você me aceite do jeito que sou com todos os meus defeitos.

Quero te amar com grandeza de alma

Não me prives desse amor.

Deixe-me amá-lo

Até apagar a ultima chama desse amor.

Se por outro lado... não puderes me amar...

......

Quero te amar, mesmo sabendo

Que nunca iras me amar..

Vou esperar por ti, mesmo sabendo

Que nunca virás

Deixe-me ao menos pensar em ti

Mesmo que não pensas em mim...

Eu me amo suficientemente,

Mas preciso gostar de alguém

Preciso estar apaixonada

Preciso viver um amor

Mesmo que seja platônico .

Angeluar
Enviado por Angeluar em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2741356
Classificação de conteúdo: seguro