Só sei dizer...

Não culpo, a vida nem a história que inventou o ‘dito’ amar

Não estou, disposta a fazer eternidade das lembranças tuas

Não quero, me despir dos bons sonhos só porque não são seus

Não entendo, já dizia quem entendia que amar é não entender

Não preciso, de confidências vãs só para tornar tua vida a contento

Não vou admitir, jamais, que sou tão incapaz de produzir meu canto

Não vejo, discrepâncias que nos norteie em contra senso

Não consigo, acudir a lembrança e te tornar somente alento

Só sei dizer, que o paradoxo está em ti aceitar

Só sei dizer que mesmo que te aceite a hora está a contar

Só sei dizer não existe eternidade com mentiras

Só sei dizer que a ti me entreguei, mas, não sou mais menina

Só sei dizer que aquilo que acreditei, já não se faz crença

Só sei dizer que até as verdades são passageiras

Só sei dizer que a vida libertina tem sempre companhia

Mas também vou dizer, nem toda companhia inspira confiança

Um homem saturado torna tórrida as boas lembranças

E mesmo que os amores passem, Mesmo que a platéia se vá

Ainda que o céu escureça e o arco-íris desvaneça

Teu sangue sempre estará ligado ao meu através da eternidade...

Do nosso fruto.

07/04/2010

16:00h