FALSIDADE IDEOLÓGICA ...

Conforme o Aurélio:

IDÉIA significa: 1. Representação mental de coisa concreta ou abstrata. 2. Projeto, plano. 3. Imaginação. 4. Opinião, conceito. 5. Mente, pensamento. 6. Lembrança.

IDEOLOGIA significa: 1. Ciência da formação das idéias. 2. Sistema de idéias.

FALSO significa: 1. Contrário à realidade. 2. Em que há mentira, ou dolo. 3. Desleal, traiçoeiro. 4. Infundado, inexato. 5. Falsificado (FALSIDADE).

Isso tem muito mais a ver com a produção de textos, do que supunha...

Em meu achômetro o maior problema tem sido que desejamos parecer uma coisa sem saber o significado. ASSIM, são milhões de pessoas, onde acolntece de tudo um pouco:

Uma parte (dessas pessoas) busca ser honesta;

Uma parte tem agido de forma a deixar dúvidas – dos quais, parte procura fazer o bem, sem olhar a quem, errando por não saber direito; Enquanto anda lado a lado com pessoas de má índole (mesmo)...

Tendo ainda uma parte de gente que não agiria pensando nos prejuízos que poderia causar ao próximo... Nesse grupo, enquadraria quem age com FALSIDADE IDEOLÓGICA...

A maior questão é que, as crises especialmente de IDENTIDADE (não mais sabemos quem somos, onde estamos ou o que devemos fazer) e a crise INTELECTUAL (que nos impede pensar de forma racional), tem conduzido o ser humano à beira do abismo)...

EXEMPLOS:

l. Crendo em DEUS conforme a BÍBLIA, supero a primeira (e mais séria) das crises...

2. Levando DEUS à sério, supero a crise intelectual, passando a pensar de forma racional.

E por aí vai...

Considerando que cada cabeça é um mundo, a pessoa não acredita em DEUS e, depois, querendo consertar áreas vazias na vida, se deixa levar por charlatões religiosos (contrários à ética religiosa), sessões disso e daquilo outro, fogueiras (tenha que nome tiver), etc...

Métodos errados, copiados de um passado em que, a pseudo-fé, levava pessoas a acreditar numa forma de religião do toma–lá–dá–cá...

Lembro que certa vez, o ônibus passou em frente de um templo (dito cristão), cheio de gente vazia de DEUS, quando um conhecido aproveitou pra dizer: E aí (?!), o que você me diz, estariam enganando o povo, ou não estão (?!)...

Respondi: Você acha que quem encheu o templo, também não esperava levar o seu????????????

É um dilema exatamente porque, existem pessoas enganando e sendo enganadas; Pessoas achando que enganam e pessoas se dizendo enganadas...

Será que temos considerado o fato que DEUS conhece até mesmo as intenções do coração????????????

Exercite a própria capacidade de pensar com racionalidade...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/01/2011
Código do texto: T2740741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.