COISA ESTÁTICA

Tuas vestes denotam decadência,

De uma alma em estado deplorável,

Quando chegas já não marcas presença,

Pois a vida não é uma coisa estática,

Tua massa ainda ocupa o ambiente,

Mas o espírito habita em outra órbita,

Eu não posso te chamar de indecente,

Mais alerto que a avareza te exorta,

Quando dizes que por mim foi condenada,

Não relevas a tua participação,

No amor que antes fora dissipado,

Destruindo aos nossos corações,

Eu também me encontro em frangalhos,

Já desfeito em intensas emoções,

Simplesmente não botei a roupa preta,

Denotando as minhas incompreensões,

Pois o mundo já fornece suas desonras,

Não cabe a mim promover insatisfações,

Vamos juntos corrigir o que foi errado,

E partiremos buscando novas sensações.

(Miguel Jacó)

Assunto: interação

Nome: nana okida

E-mail: nanaokida2009@hotmail.com

IP: 187.54.11.199

Sei que podes me amar...

Muito embora decadente,

Clamas por minha presença,

E que seja tão indecente,

A imagem, é tua sentença.

O que tens é apenas isso,

Do corpo, apenas a carcaça,

Venho aqui sem compromisso,

De caçador, virastes caça.

Não tentes agora condenar,

Quem viveu, por teu amor,

Sei que podes me amar.

Esquecendo toda dor,

Se por mim fostes destruído,

Também faço uso da mortalha,

Tanta dor tenho sentido.

Tira a lenha desta fornalha,

Deixa de lado o orgulho,

Abra os braços para mim,

Em ti, darei um mergulho,

E iremos amar, sempre assim...

BOM DIA MIGUEL! Adorei cada verso, e nem pensei duas vezes para intera-los. Tens todo direito sobre a tua página, portanto... Beijos amigo querido!

Muito Obrigado Nana Okida por esta magnífica interação