QUERO TEU AMOR SÓ PRA MIM

Quero teu amor só pra mim. Apaixonar-me por cada defeito. Decifrar os sorrisos, os olhares, os jeitos e ser devorada, a cada resposta errada, pelos lábios teus... e errar sempre.

Quero teu amor só pra mim. Sentir cada célula do meu corpo num equilíbrio meio louco, dividir e somar o pouco, juntar os pedaços roucos que gritam teu nome num eco sem fim.

Quero teu amor só pra mim. Saber que em tuas veias corre meu sangue, que tu és a minha metade e que somente em ti habita a minha verdade.

Quero teu amor só pra mim. Guardar-te a sete chaves dentro do peito, mas dar-te a liberdade (a despeito) de escolher prender-se só a mim.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 20/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2740206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.