Tempo

Dou tempo ao tempo para ver se a vida me retribui,

Dou tempo a vida para ver se o tempo acelera

Espero impaciente um tempo onde o tempo não seja problema,

Onde eu não precise cumprir horários marcados, repetindo atos decorados

Vivo a espera de um tempo, onde a vida seja só felicidade, onde os homens compreendam que a vida é só um tempo que passa, que devemos aproveitar cada segundo, fazendo da vida o melhor tempo da eternidade, vivendo em harmonia, com alegria sem medo da morte.Fazendo o paraíso aqui mesmo, sendo em fim a criação mais perfeita de Deus.

Aguardo impaciente que no tempo futuro acabem-se as guerras, que faça,os o Édem aqui mesmo.Pena que há ódio entre nós...

O mundo pede socorro, ninguém parece ouvir. O tempo está acabando...

O apocalipse vem chegando, fazendo o nosso tempo terminar

LucasLove
Enviado por LucasLove em 20/01/2011
Código do texto: T2740069
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.