Amor se vai.

Hoje acordei cega.

Olhei você,

não vi nada

nem sombra do rosto meigo,

alegre, bonito e doce,

tal como eu pensava.

Levantei exausta,

das roupas espalhadas,

da bagunça eterna,

da metade não cumprida,

da minha falta de coragem

de dizer o que incomodava.

Não proferi palavra,

você não escutaria,

diria que eu estou errada,

negaria a veracidade

das provas apresentadas.

Você disse: - Eu te amo!

Pensei: - A mim ou minha inércia?

Não dei a resposta esperada

- Já é tarde, melhor dormir

e em casas separadas.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 19/01/2011
Código do texto: T2738968
Classificação de conteúdo: seguro