DIFICUDADES.

COM DEFICUDADE FAMOS ATÉ LÁ,

SIMPLE MUITO BONITO, NATURAL E COMUM,

SEQUENCIO HÁ LOUCURAS VARIAS PIRAÇÃO,

NÃO PODIA SER NORMAL COM AQUELA BELEZA,

VAI E VEM IDEIAS LOUCAS E MAIS SONHOS,

PARA CHEGAR JÁ TEVE UM SONHO DEFICIO,

DEFICUDADES TORNOU REALIDADE,

REALIDADE QUE PERCORREU ATÉ HOJE,

COM TODA ESSA REALIDADE VIVO EM UM SONHO,

SONHO PROFUNDO, QUE ESTA EM MEU CAMINHO,

CAMINHO QUE PERCORRO COM OUTRA SONHADORA,

SONHAMOS JUNTO HÁ PARTI DESSA LOUCURA,

ESSA LOUCURA TEVE VARIOS CAMINHO QUE PERCORRI,

QUE GEROU VARIOS LUGARES E SONHOS,

SONHO BOM E RUIM MAIS NÃO TORNA REALIDADE,

REALIDES ESTÃO NO MEU LADO NO MESMO CAMINHO,

DEFICULDADE QUE VALEI O SONHO QUE TORNO REALIDADE,

SONHO DEFICIO QUE VALEU APENA, POIS NADA É FACIO,

POIS SE FOSSE FACIO NÃO TERIA GRAÇA,

A MAIOR GRAÇA ESTA NA FOÇA DE VONTADE,

FOI ATÉ LÁ COM MUITA FOÇA DE VONTADE,

COM TODOS OS ACONTESIMENTO DE MAIS VALOR,

TIVE MUITAS LOUCURAS E SONHOS,

COM LINDAS REALIDADES QUE SE FORMOU,

LOUCURAS INSOLIDAS, MAIS MUITO BEM SONHADA,

SONHO QUE SENTI NA PELE HÁ REALIDADE,

REALIDADE FOI UM BAU DE FELICIDADES SONHOS,

SONHAMOS COM O BAU E REALIZO-SE ESSE SONHO,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 19/01/2011
Código do texto: T2738541