MEU PERFIL DE HOJE
(Sócrates Di Lima)

Se achegue,
Entre,
Sente,
Traga boas novas,
Energia positiva,
Trago um sorriso,
Um abraço quente,
Fique a vontade.
Fale de seus sonhos,
Seus desejos,
Seus segredos,
Anseios,
Medos,
Fale de você.
Só não pode vir me criticar,
Dizer o que eu devo ou não fazer.
Não mexa no meu emocional,
Às vezes, sou irracional.
Não toque na minha ferida,
Ela sangra,
Se eu tiver que chorar,
Eu choro,
Mas se tiver que esmurrar,
Esmurro.
Não sou burro,
Nem asno,
Sou estável,
Instável,
Previsível,
Imprevisível.
Pergunte-me o que quiser,
Até mesmo da mulher,
Que enche meu coração,
Mas, não me provoque não,
Nem me chame a atenção,
Cada dia sou de um jeito,
Não sou perfeito,
Tenho no peito,
O ser que sou.
Dou-lhe meu mundo,
Vou mais fundo,
Dou-lhe minha vida,
Se quiser ser atrevida,
Seja,
Mas não queira,
Que eu responda,
Meu coração é dividido,
Metade razão,
Metade emoção,
Esse coração é bandido,
Ta sempre na contra mão.
Mas, nada formal,
Tudo legal...
Não sou do mal,
Nem me chamo Juvenal.
Pago minhas contas,
Posso até estar devendo,
Reconheço,
Mas pago quando puder,
Se quiser assim,
Muito que bem,
Senão, amém,
Não estou nem ai.
Mexeu no meu ego,
Responde o superego,
Até o Id,
Entra na briga.
Não tenho sangue de barata,
Às vezes muito quente,
Por vezes muito frio,
Curto pavio,
Posso até apanhar,
Mas qual o problema,
Também posso bater,
Sou gente,
Selvagem,
Manso,
Tranquilo,
Naquilo,
Que me é conveniente.
Mas, sopeso,
Rezo,
Pra Deus nunca me abandonar.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2738474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.