Vernáculo de deuses
Sem palavra, vernáculo de deuses
Não se pode expressar uma paixão
Dos humanos se sabe que é o sangue
A maior verdade é uma ilusão
Quando pensam que sabem perdem a fala
Sempre calam diante do perdão
A vingação que encanta a tragédia
O despreso que alimenta um louco amor
Se palavras servissem como enredo
Só o vento saberia este segrefodo
Num abismo onde há razão medo
Esta angústia, este fado, esta prisão