MANTO SAGRADO DO MILAGRE

MANTO SAGRADO DO MILAGRE

As lagrimas que me deixaram

chorar, deixou esquecida

uma dor que sustenta

minha fé...

Lagrimas que não

consigo segurar,

transbordam em minha

emoção,

na alquimia da paz...

Lagrimas que se unem

diante da fé,

entrando em harmonia

com a alma do mundo,

sentem a emoção

de uma noite...

Lagrimas que me deixa

prisioneiro de uma aventura

que tenho que lutar

par sobreviver,

hoje me presenteou

com o brilho de seu sorriso....

No meu mundo de lagrimas

peço a benção do amor

de Maria mãe de Jesus,

para enxuga-las em seu

manto sagrado do milagre...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/10/2006
Código do texto: T273756