Sonâmbula.........
Sonâmbula
Se eu soubesse cantar...cantaria...
a inspiração ainda está presente
logo eu que já tinha a solidão...
como conhecida companheira...
por que minha solidão causa
agora nos outros estranhamento...
guardo o sabor da vida...novos aromas
sem o fim do antigo,como começar o novo...
que as ondas tragam prá mim mudanças...
na recordação não cabe espaço para quem
é ignorado....
e a cada instante mais livre....
pequena grande diferença
18/01/2011,terça feira.