Apaixonismos

Adoro me apaixonar.

Ah, é?

É. Daquele jeito tipo adolescente saca? Tipo borboletas no estômago, essas coisas todas, enfim.

Amor nem existe, são reações químicas no seu cérebro, tipo droga.

Então eu sou um viciado.

Você se droga?

Me apaixono.

Sempre?

Sempre que dá.

Acho isso tão assim, tipo prostituição, tá me entendendo?

Não, não me refiro à consumação do ato em si, tô falando de simplesmente se apaixonar, assim, numa hora ou outra, por sete minutos ou pra sempre.

E elas se apaixonam por você?

Não faz diferença. Uma vez eu li, acho que era um poeta, sei lá, falava que o amor era intransitivo, tipo verbo, não precisa de complemento e tudo mais. Eu adoro mulher.

Tô vendo.

Definitivamente, meu fraco é mulher.

Não consegue ver um rabo de saia?

Eu queria ser um rabo de saia.

Gustavo Alvaro
Enviado por Gustavo Alvaro em 18/01/2011
Código do texto: T2737258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.