POESIA
Para mim tudo é poesia, até a prosa; completando a poesia, ainda é melhor, quando contamos com a sorte de termos a alma amiga de um leitor.
Para mim tudo é poesia, até a prosa; completando a poesia, ainda é melhor, quando contamos com a sorte de termos a alma amiga de um leitor.